PRANZO DELLA DOMENICA 


Menù Terra e Tradizione


Aperitivo del Birraio


ANTIPASTO

Tagliere di Salumi e Formaggi

Terrina di Uccelletti

Millefoglie di Melanzane con Fonduta di Parmigiano

Crocchette di Patate Artigianali con Verdure Croccanti

Braciole e Pezzetti alla Sangiorgese


PRIMO

Orecchiette al sugo con cacio o parmigiano

Accompagnate da Polpette Fritte e al Sugo


SECONDO

Varietà di Bombette, Salsiccia e altre Specialità

Cotte nel Forno a Legna


Contorni

Sorbetto

Dessert

Bevande Incluse

Euro 20,00 a persona              Menù Baby euro 10,00




Menù Terra e Mare


Aperitivo del Birraio


ANTIPASTO TERRA

Tagliere di Salumi e Formaggi

Terrina di Uccelletti

Millefoglie di Melanzane con Fonduta di Parmigiano

Crocchette di Patate Artigianali con Verdure Croccanti

Braciole e Pezzetti alla Sangiorgese


ANTIPASTO MARE

Polpo alla Luciana

Insalata di Mare

Conchiglie di Pesce Gratinate 

Gamberi in Crema di Pistacchio di Bronte


PRIMI

Orecchiette al sugo con cacio o parmigiano

Accompagnate da Polpette Fritte e al Sugo


Risotto allo Scoglio


 SECONDI (a scelta)

Varietà di Bombette, Salsiccia e altre Specialità

Cotte nel Forno a Legna


Frittura di Gamberi e Calamari

Gamberi alla Brace



Contorni

Sorbetto

Dessert

Bevande Incluse

Euro 30,00 a persona             Menù Baby euro 10,00