PRANZO DELLA DOMENICA
Menù Terra e Tradizione
Aperitivo del Birraio
ANTIPASTO
Tagliere di Salumi e Formaggi
Terrina di Uccelletti
Millefoglie di Melanzane con Fonduta di
Parmigiano
Crocchette di Patate Artigianali con
Verdure Croccanti
Braciole e Pezzetti alla Sangiorgese
PRIMO
Orecchiette al sugo con cacio o
parmigiano
Accompagnate da Polpette Fritte e al
Sugo
SECONDO
Varietà di Bombette, Salsiccia e altre
Specialità
Cotte nel Forno a Legna
Contorni
Sorbetto
Dessert
Bevande Incluse
Euro 20,00 a persona Menù Baby euro 10,00
Menù Terra e Mare
Aperitivo del Birraio
ANTIPASTO TERRA
Tagliere di Salumi e Formaggi
Terrina di Uccelletti
Millefoglie di Melanzane con Fonduta di
Parmigiano
Crocchette di Patate Artigianali con
Verdure Croccanti
Braciole e Pezzetti alla Sangiorgese
ANTIPASTO MARE
Polpo alla Luciana
Insalata di Mare
Conchiglie di Pesce Gratinate
Gamberi in Crema di Pistacchio di Bronte
PRIMI
Orecchiette al sugo con cacio o
parmigiano
Accompagnate da Polpette Fritte e al
Sugo
Risotto allo Scoglio
SECONDI (a scelta)
Varietà di Bombette, Salsiccia e altre
Specialità
Cotte nel Forno a Legna
Frittura di Gamberi e Calamari
Gamberi alla Brace
Contorni
Sorbetto
Dessert
Bevande Incluse
Euro 30,00 a persona Menù Baby euro 10,00